I can't believe it's already September...summer went by so quickly :) I like the season change, autumn means cozy evenings and colorful leaves everywhere ~
On my last day of summer vacation I made these delicious and healthy pancakes for breakfast, here's the recipe:
Deu.Vers.:
Ich kanns kaum glauben das schon wieder September ist..der Sommer ging so schnell vorüber :) Ich mag den Jahreszeitenwechsel, der Herbst bedeutet gemütliche abende und überall bunte Blätter ~
An meinem letzten Ferientag habe ich diese leckeren und gesunden Pancakes zum Frühstück gemacht, hier ist das Rezept:
What you need (1 serving) /Ihr braucht (1 Portion):
- 50 grams/Gramm Oatmeal/Haferflocken (I sometimes like to use more)
- 60 ml milk/Milch
- 2-3 tablespoons of spelt flour/ EL Dinkelmehl
- 2 eggs/Eier
- a pinch of Cinnamon (I actually put in more, I just like cinnamon a lot)/ eine Prise Zimt (Ich verwende eigentlich mehr weil ich Zimt so sehr mag)
- Marple Syrup/Ahornsirup (I use organic marple syrup/ Ich benutze bio Ahornsirup)
- Chia seeds/Chiasamen
- 1 banana, sliced/ geschnittene Banane
Now stack the pancakes with the banana slices in between (I used 2 to 3 slices). Pour marple syrup over the pancakes, topp with chia seeds and cinnamon - Done :)
Deu. Vers.:
Heitze die Pfanne vor. Mische Haferflocken, Milch, Dinkelmehl, Eier und Zimt mit einem Schneebesen. Drehe die Hitze auf Stufe 6 oder 5 1/2 (Ich habe einen Herd mit Hitzestufen 0-9). Verwende einen Esslöffel um die Mischung nacheinander in die Pfanne zu gießen. Wenn der Pancake fester und weniger schwabbelig wurde kannst du ihn umdrehen.
Staple nun die Pancakes mit den Bananenscheiben dazwischen (Ich benutzte 2-3 Scheiben). Gieße den Ahornsirup drüber und streue zum Schluss Chiasamen und Zimt drüber - Fertig :)
I hope you like this recipe ~
Ich hoffe ihr mögt das Rezept ~
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